iGarcino АйГарсино
iGarcino - мечта худеющих!
На сегодня в мире от ожирения умирает больше людей чем от голода. Современное общество всё более озабочено проблемой переедания.
iGarcino уникальная биодобавка, контролирующая аппетит на клеточном уровне, без волевых усилий.
Как iGarcino сжигает избыточный жир и при этом создаёт чувство сытости? В норме чувство голода заставляет нас потреблять пищу, которая в ходе сложных превращений становится глюкозой. У нее два варианта дальнейшего усвоения.
1. Перейти в рабочую энергию для обмена веществ.
2. Перейти в запасную энергию, гликоген, который производит и хранит печень. Когда в печени произведен достаточный запас гликогена, в мозг посылается сигнал о наличии необходимого запаса энергии, что человек ощущает как сытость. Но это идеальный вариант.В действительности большинство людей потребляет больше пищи, чем требуется затратить энергии, то есть глюкозу организм получает в явном избытке и ее уже невозможно запасать в форме гликогена т.к. в печени его уже много, и избыток поступающей глюкозы вынужден храниться в виде жира. Со временем запас гликогена остается неизменным, а новая глюкоза сразу превращается в жир. Поскольку при этом новый гликоген не образуется, то сигнал о сытости искажён и человек не может наесться. Такова упрощенная схема нарушенного обмена веществ.
При приеме за 50-60 минут перед едой iGarcino связывает жиры, поступающие с едой, не давая им усваиваться. iGarcino блокирует фермент, отвечающий за синтез жира, поэтому исходные молекулы не могут собраться в молекулу жира и организм вынужден их использовать иначе - они переходят в чистую энергию для жизнедеятельности. Организм, не получая необходимого количества калорий, извлекает их из жировых отложений.Сжигая избыточный жир, iGarcino создаёт чувство сытости и это происходит без волевых усилий, на клеточном уровне. iGarcino вмешивается в схему, как липогенный тормоз, блокирует переход избыточной глюкозы в жир, заставляя печень использовать старый гликоген для энергетических нужд организма и синтезировать новый по необходимости. Этот новый гликоген на фоне уже имеющегося выглядит лишним и в мозг поступает сигнал об увеличенном энергоресурсе, отсюда более длительное чувство сытости. Так iGarcino не только расщепляет жиры, но и предотвращает их накопление. Ускоряется метаболизм, жир переходит в энергию.Блокируя образование жирных кислот из углеводов, iGarcino способствует быстрому накоплению достаточного количества гликогена в печени, в результате чего в мозг посылается импульс о насыщении организма и снижается аппетит. Это помогает контролировать пищевое поведение без волевых усилий.Таким образом, iGarcino оказывает комплексное действие на биохимический механизм физиологического снижения массы тела без волевых усилий. Активирует жировой обмен. Блокирует синтез новых жировых отложений примерно на 40-70% в течение 8-12часов следующих за приемом пищи. Аппетит подавляется на 45% на протяжении 6,5 часов и на 30% на протяжении 24 часов.
Решающее значение имеет время приема препарата и дозировка. Наибольший эффект наблюдался при приеме за 50-60 минут до еды. Исследования показали, что употребляющие iGarcino снижали свой вес в среднем на 5 кг за 2 месяца.
Состав: в упаковке 120 капсул без травяных и химических наполнителей, только Гарсина Атровиридис , Тамаринд индийский и Рейши (Ганодерма Лусидум).
Применение: для контроля веса принимать по 2-3 капсулы за 50-60 минут до еды 2 раза в день,запивая не менее чем стаканом воды.
Для снижения веса принимать по 1 капсуле на каждые 10 кг веса 3 раза в день строго за 50-60 минут до еды, лучше на убывающей луне.
Для оздоровления пищеварительного тракта по 1-2 капсулы принимать во время или после еды.